27.10.2020 - 00:44

Übersicht

IMG 3883Das Pfingstzeltlager 2019 geht wieder auf den aus den letzten Jahren bekannten Zeltplatz nach Lauenau bei Hannover. Rund 75 Kinder und 22 Betreuer erleben vom 07.06. bis 10.06.2019 ein aufregendes und abwechslungsreiches Wochenende mit vielen Spielen und Aktionen.

Das ehrenamtlich organisierte Zeltlager ist für Kinder der dritten und vierten Klasse ausgerichtet. Diese schlafen im Schnitt zu 10 Kindern in Gruppenzelten, welche in einer großen Runde aufgestellt sind (siehe Zeltplatz). Die Kosten pro Kind betragen 60€.

Ein Elternabend gibt die Möglichkeit, weitere Informationen mitzuteilen und Fragen der Eltern zu beantworten. Damit die Kinder die Betreuer und sich untereinander kennenlernen, veranstalten wir ein Vortreffen, im Jugendhaus St. Aegidius.

Weitere Fragen und deren Antworten finden Sie unter Häufige Fragen. Alternativ beantworten wir Ihre Fragen auch möglichst zeitnah per E-Mail über unser Kontaktformular.

Aktuell sind ein Gast und keine Mitglieder online